no photo

Мухсин МУХАМАДИЕВ

Главный тренер

no photo

Алишер ТУХТАЕВ

Ассистент главного тренера

no photo

Юсуф РАБИЕВ

Главный тренер молодёжного состава

no photo

Одил ИРГАШЕВ

Администратор

no photo

Александр ВОХМИНЦЕВ

врач

no photo

Эркин ДОДОДЖОНОВ

Физиотерапевт